Flavour


ISBN 9783831040865
320 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 39.60
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi

Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf



Gemüsebasis

sind das Herzstück von



Yotam Ottolenghis Küche

. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren



Yotam Ottolenghi

und CoAutorin



Ixta Belfrage

aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.





Ottolenghis



FLAVOUR

bietet einfache



Alltagsrezepte

, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.





Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie



Geschmack

entsteht und wie verschiedene



Aromen

perfekt zusammenwirken.





Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen



Kultkoch Yotam Ottolenghi

uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen









Prozesse

: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben









Partner

: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack









Produkte

: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen





Mit mehr als 100 unkomplizierten



vegetarischen, veganen und flexitarischen

Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle



OttolenghiFans

und



Gemüseliebhaber

.



Vegetarier

und



Veganer

können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.



Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!

Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz
ZUM ANFANG