Fülscher heute


ISBN 9783039195596
447 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 49.50
Lieferbar
Zum 100-Jahr-Jubiläum der legendären Rezeptsammlung von Elisabeth Fu¨lscher blickt dieses Kochbuch zuru¨ck in die Geschichte unserer Esskultur. Es bietet einen reichen Fundus von an die heutige Zeit adaptierten Originalrezepten zum

Nachkochen und ist ein Must-have fu¨r alle Fu¨lscher-Fans.

Elisabeth Fu¨lscher aktualisierte ihre umfassende Sammlung immer wieder. Nun nimmt 'Fu¨lscher heute' den Faden auf und spinnt ihn weiter zu einem Buch, das zum Lesen und Kochen anregt. In 15 Kapiteln wird die Kochwelt von damals an unserem Bezug zu kulinarischen Themen gespiegelt. Acht Autorinnen und Autoren erzählen in Essays, weshalb der Mann im 'Fu¨lscher' fehlte, was als gesund galt oder inwiefern sich unser Verhältnis zum Tier wandelte. Zu jedem Thema kochte Herausgeberin Susanne Vögeli die Rezepte neu und passte sie an heutige Gewohnheiten an. Dazu erzählt sie schnörkellos und inspirierend von ihren Beobachtungen und Erfahrungen. Mit Texten von Elisabeth Bronfen, Nadine Bru¨gger, Daniel di Falco, Samuel Herzog, Olivia Ku¨hni, Walter Leimgruber, Daniela Mu¨ller und Denise Schmid. Illustriert von Silja Dietiker.
ZUM ANFANG