Genussvoll vegetarisch


ISBN 9783831018437
288 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 33.75
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier

Yotam Ottolenghis frische und moderne



vegetarische Küche

besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In Genussvoll vegetarisch präsentiert der Starkoch aus England



125 innovative Rezepte

aus der orientalisch-mediterranen Küche. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger, Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous bis hin zu Feigen mit Basilikum, Ziegenkäse und Granatapfelsirup - alle Gerichte sind zu 100% vegetarisch, einfach nachzukochen und außerordentlich schmackhaft!



Praktisch, schön und elegant

Die praktische Gliederung des Buches nach



Hauptzutaten

von verschiedenen Gemüsesorten über Salate, Kräuter, Hülsenfrüchte und Getreide bis zu Pasta und Früchten erleichtert die Auswahl und hilft das passende Gericht für jeden Geschmack zu finden. Der besondere Charakter der Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie unterstrichen.





Ein schönes und elegantes Kochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte!





Ausgezeichnet!





Aufgrund der außergewöhnlichen und kreativen Rezepte und Geschmackskombinationen wurde Ottolenghis Werk 2010 mit dem Tesco Cook Book of the Year-Award bei den renommierten Galaxy Book Awards ausgezeichnet.
ZUM ANFANG