Heilsam kochen mit Ayurveda


ISBN 9783833873157
240 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 33.75
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Professor Grönemeyers Weltmedizin: Kochen und heilen mit der jahrtausendealten Lehre des Ayurveda



Professor Dr. Dietrich Grönemeyer engagiert sich seit Jahrzehnten leidenschaftlich und aufklärerisch fur eine



ganzheitliche Medizin

.  Sein Konzept der '



Weltmedizin

' zwischen Hightech, Psychosomatik und Naturheilkunde beinhaltet auch die '



Heilung durch Ernährung

'.  In diesem Buch erklärt er seinen



persönlichen Weg

zum Ayurveda und schlägt die Brucke zur modernen Wissenschaft. Zusammen mit dem renommierten Koch und Ernährungsexperten



Volker Mehl

 erklärt er einfach und anschaulich, welchen Stellenwert die Ernährung in der



jahrtausendealten Heilkunst

hat. Er zeigt auf, wie Nahrungsmittel im Körper wirken und warum sie auch für Menschen im Westen ein



Weg zur Heilung

sein können
oft sogar dann, wenn die Schulmedizin nicht mehr weiter weiß.







Im



großen Rezeptteil

schöpft Volker Mehl, der 



Popstar der Ayurveda-Küche

, aus dem Vollen - mit



84 einfachen

, aber



äußerst raffinierten Gerichten

, die den Gaumen kitzeln und die



Selbstheilungskräfte

des Körpers



in Schwung

bringen. Ganz nach dem Motto: Keine Verbote, sondern jede Menge



ganzheitlicher Genuss

!
ZUM ANFANG