So einfach geht Sauerteig


ISBN 9783833880285
160 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 24.20
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Brot backen - so gehts

Der umfangreiche Theorieteil führt verständlich und alltagstauglich ins Thema Sauerteig ein. Ein ganzes Sauerteig Buch also - mit Zutatenübersicht, praktischen Helfern, Knet-Tipps sowie Backofenhinweisen. 



SauerteigRezepte

Das Buch startet mit einfachen Rezepten. Die gelingen garantiert, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt für Hobbybäcker geeignet. Weizenmischbrot, Bauernbrot und Roggenbrot als BasisWalnussgipfel, Buttermilchlaibchen und Pane Rustico zum ÜbenUrkorn-Zwilling, Grünkern-Baguette und Energy-Brot für Profis



Brötchen und Snacks aus Sauerteig

Ganz egal, ob mit einem flüssigen Sauerteig, einem Brühstück oder einem Quellstück gearbeitet wird - alle Infos zu Beschaffenheit, Temperatur und Aussehen des Teiges werden genau erklärt. So kann nichts schief gehen und Sie frühstücken schon morgen:Dreikorn-DreieckeKartoffelbrötchenSmiley-Brötchen



Süße Rezepte

Ja, Sauerteig kann auch süß. Und nicht nur Brot, Brötchen, Pizza und Waffeln schmecken mit dem sauren Teig, sondern auch Kuchen, Muffins und Hefeteige. Diese werden so besonders locker und luftig. Probieren Sie unbedingt:Marzipan-RosenVierstrang-ZopfAronia-Gugelhupf
ZUM ANFANG