Wildspezialitäten

Delikatessen der heimischen Küche
B2010-0347
ISBN 9783898931441
CHF 2.00 anstatt 12.80
Sofort lieferbar
In den Warenkorb

Berühmte und neu entdeckte Rezepte für kulinarische Höhepunkte. Köstliche Wildgerichte wie Wildentensalat auf Steinpilzen, Rebhuhnbrüstchen in Calvadossauce oder Hirschmedaillons gelingen problemlos mit den unkomplizierten Schritt-für-Schritt-Rezepten und den vielen praktischen Tipps.

17x21 cm, 60 S., geb.
Statt CHF 12.80 nur 4.80

Verwandte Artikel

MEGA Quizfragen

CHF 2.00 anstatt 17.80

Fussball Bibel

David Kadel 

CHF 2.00 anstatt 7.80

Der Himmel soll warten

Katja Henkel 

CHF 2.00 anstatt 16.80

Alles hat seine Zeit

Udo Hahn 

CHF 2.00 anstatt 15.80

Fliegerei

CHF 2.00 anstatt 24.80

Mit dem Baum über den Atlantik

Rüdiger Nehberg 

CHF 2.00 anstatt 15.90

PONS Das komplette Sprachpaket Anfängerkurs BUSINESS ENGLISCH

CHF 2.00 anstatt 37.80

Das neue grosse Lexikon der Vornamen

CHF 2.00 anstatt 19.90

ZUM ANFANG